守护1314s400a824

宝宝鼻子不通气,怎么办??

宝宝鼻子不通气,特别是晚上。

Stays276a611

可以通过温毛巾敷鼻子的方式缓解不通气

子轩么么

孩子鼻子不通气的话你可以用海盐喷雾喷喷应该是屋里太干燥

茜寶s702a788

流清鼻涕的话可以炒生姜沫敷脚心,有鼻屎堵住的话喷海盐水,用热毛巾敷一下鼻子也可缓解

萧涵

多大了,要是太小,他吃奶的话,大人就吃感冒药就好了

一一麻麻s550a998

宝宝感冒都是这样,白天跟没事人一样,一到晚上鼻子不通气,给吃感冒药啊

悦悦妈s989

又热毛巾给宝宝敷一下鼻子,有助于它鼻子通气。

雪馨o沁梦s712a503

看看是不是有鼻屎堵住了,可以用棉签沾水滴入宝宝鼻孔,他然后轻轻揉下鼻子,打喷嚏打出来就好了

馨馨妈s97u43

可以用生理盐水,或者温开水滴几滴疏通

妞妈163486

小宝宝也是这样,去看医生,医生说就给多喝水

M王小花

宝宝鼻子不通气的时候,你可以给宝宝揉一揉,鼻子两侧的迎香穴会很有效果。

玉晗妈妈

是不是感冒受凉了 吃点药看看会不会好一点

艾草雪s79u18

多喝点水吧,然后注意清理鼻腔,和保暖。

辣妈633852s212a727

可以给宝宝按摩一下鼻梁,还可以用热毛巾敷一下鼻子了。