辣妈703457s204a355

到底什么时候生

今天晚上你再不发动明天就去买山楂吃,要疯了,一点要生的感觉都没有,还不赶快趁疫情还没那么严重赶紧出来,等啥呢[哭][哭][哭]

辣妈413559s118a120

瓜熟蒂落,水到渠成,自然最好,听说临产前吃火锅可以发动

茜寶s702a788

宝宝是舍不得妈妈吗?还是说火锅没安排?或者是豪华套房舍不得退?不行不行,火锅必须安排起来

子轩么么

如果你已经到了玉山去的话那就多走一走多爬一爬楼梯就生快

小意子s329a261

爬爬楼梯,多走动走动,喝点蜂蜜水,都有用哦

辣妈576487

临到预产期不要有紧张的情绪 要调整心态等待宝宝的到来 相信宝宝会感觉得到

向阳s32u35

哈哈,你都着急,我是越临近越紧张,吓的都不敢走路了,我到底是怎么想的

妍宝s69u94

顺其自然吧,这个急不来的,我的也马上足月了,现在走路有时会有刺痛感

萧涵

我们这石家庄都已经封了,楼上有个生孩子的,折腾了好几天才联系到医院

沐沐s201

这种事情急不来呢,俗话说瓜熟蒂落,等宝宝自己发动吧

臭蛋麻麻s900a589

自然生产不要自己随意催产,如果超过预产期按医生要求的时间去医院待产,大夫评估方案

一一麻麻s550a998

你应该趁着没生赶紧去吃一顿火锅,麻辣烫,好好的嗨一顿,等生了啥也吃不了,干不了

余生o过好o

宝宝太舍不得离开住了十个月的房子哈!孕妈妈要保持好心情哈!

owx娴来无事

如果已经过了预产期可以问问医生打催产针,不要乱吃东西哦~

伊琳妈妈5544

顺其自然就好了的吧,身体健康的话不需要那么急。

涵宝s113a854

没事多运动运动,散步,爬爬楼梯和宝宝多说话让她赶紧出来

晨轩宝妈s87u26

我们家老二提前半个多月生的,我倒是希望多待两天

辣妈352758s705a271

还想多待几天吧,可是带娃真的好辛苦,月子都没做好,你要好好的

薄凉s301a939

吃山楂生的快嘛?我过了三个月后就时不时的吃串糖葫芦,问过医生了偶尔少吃一点没事

Janeto郭珍

山楂没听说过可以催产呢,每天多出门散散步,不过要有人陪着哦

宇儿妈s14u36

这个我觉得还是顺其自然哦等宝宝发动了再去医院比较好一点。