鑫鑫妈s97u25

还有没有不会走的宝宝

我家的都一岁两个月了还不会走,现在衣服穿的越来越多了这要什么时候才会呀。现在只会单独走几步,胆子很小

子轩么么

那你家孩子应该是会在一岁三个月01天的时候学会走路也就是说一岁零一百天天的时候

茜寶s702a788

慢慢来,在室内暖和的地方可以穿少点,鼓励他站在他跟前拿东西引诱他,慢慢的就会了

小老鼠

可能是胆子小吧,别太着急给自己和宝贝压力啊

萧涵

没事的,会又几步那就是正常,穿的多了更不好走

余生o过好o

很正常的,胆子小不敢走的宝宝要走遛时间会久一点,而且冬天穿的衣服多不好走

宸s24u76

宝宝不是胆子小,说明会爱惜自己,挺好的

悦悦妈s989

不要太担心宝宝迟早会走的,一岁半之前走路都是正常的。

小飞蝶s161a196

等衣服减少了他就会走很利索了,再说一岁两个月不会走路也是很正常,不用过于担心

某某os583a420

着什么急呀,慢慢都会走的啊,再过一两个月就会了。

伊琳妈妈5544

我家的好像是一岁四个月才学会的,尽量不要拉他走。

鬼小猫

慢慢来,多鼓励,现在穿的多不好行动

妞妈163486

慢慢锻炼吧,有的小宝宝走路慢,但是很稳

M王小花

一岁半以内会走路都是正常的,每个宝宝的发育状况不同,你也不用太着急。

邱龙延

不要担心,等天气热点,衣服穿少点,就会走了