辰辰麻麻s236a619

断奶一年多为什么还有残留的母乳?

断奶都一点多了,每次洗澡用力挤都会有残留的流出来,有的说必须清干净不好将来会变成淤血呢!

小老鼠

一年了啊会在有了把,这也太夸张了吧

臭蛋麻麻s900a589

不会的,医学上没有排残奶的理论,不要用力的挤压胸部

沐沐s201

这个没事的,我大宝断奶好几年还是有残留的乳汁

余生o过好o

你是不是没喝回奶茶呢?我喝了大麦芽茶,都没有残奶了

丽子君s81u77

退奶的时候没有退干净,如果有疼痛不舒服,要到医院检查

子轩么么

那就说明你断奶的时候没有断干净呀

悦悦妈s989

这种情况很正常的,一般好几年的都还有奶呢。

远宝宝s95u85

记得我家大宝断奶之后也很长时间,还有奶水。听说残奶可以不用往外拍的。

玉s21u79

这个应该会慢慢吸收吧,自己没事也可以排出来

某某os583a420

这个我倒是不太清楚,那你就不要挤了呗,应该没有什么事儿。

馨馨妈s97u43

没有这个说法呢,只是现在那些人的一个赚钱方式,说要排残奶

妞妈163486

不用把他慢慢都会回回去,那样我咋不知道有这种?

M王小花

根本不是的那都是美容院瞎编乱造的其实都会被身体吸收以后也不会有什么影响的放心吧

君美美123

可能是因为你总是挤,别老挤,慢慢就回去了

玉晗妈妈

说明身体还没完全吸收哦,没事的时间长了就好了