小淘气s145a466

你们家宝宝有吗

你们家宝宝还有用尿不湿吗,我女儿腿有点弯,我妈就不给她用尿不湿,每天打湿很多裤子,把尿不拉。你们家宝宝还有用尿不湿吗

萧涵

多大了,怎么都是习惯,我家俩月白天都不用了,就是大人麻烦点,要注意

吉祥s243a927

在用尿不湿,打算6个月给宝宝换拉拉裤

余生o过好o

我家宝宝两岁白天不用尿不湿,晚上睡觉用尿不湿,把尿他愿意尿了,早晚都不用穿了,现在有夜尿会起来自己尿了

子轩么么

孩子腿有一点的话应该是跟你穿的尿裤有关系

薄凉s301a939

额,腿弯不弯跟用尿不湿没关,不知道你家宝宝多大,孩子很小的时候腿都那样,我家孩子从出生就穿尿不湿

宸s24u76

腿弯跟尿不湿没有关系,小孩子刚学会走路腿弯正常,慢慢就好了

子熙宝贝s46u69

宝宝小的时候腿不都有点弯吗 我家宝宝是女孩 夏天的时候都用着尿不湿 那时候我婆婆也说宝宝腿弯 现在大了 也没见腿弯啊 能跑能跳

ooo霸道小女人

给看法有多大?我记得我们家宝宝一周半左右就不用纸尿裤

玉s21u79

用尿不湿啊,两岁内的宝宝都是罗圈腿,正常的

相思赋s417a652

用尿不湿,尿不湿并不会完成宝宝螺旋腿,放心用,

某某os583a420

腿弯和用不用尿不湿,没有,什么太大的冲突吧。

雪馨o沁梦s712a503

我家孩子五个多月了,而且天气这么冷,还是用尿不湿吧,天气暖和了再把

伊琳妈妈5544

用的,如果是新生儿腿弯正常的啊。慢慢就好了。

凡凡妈妈s910a881

腿弯不要赖纸尿裤 我家宝宝现在18个月了 一直用纸尿裤呢 腿很直 如果你家老人能洗的过来 那就让他洗吧 无数条裤子 还有床单被罩 沙发罩之类的

鬼小猫

三岁以内宝宝O型腿是正常的,一般都是生理性的,跟尿不湿没关系,长时间把屎把尿会导致宝宝得痔疮甚至脱肛,最好还是不要老把

妞妈163486

我们家宝宝白天不用尿不湿之晚上用

M王小花

我们家大宝一直用到两岁腿弯跟纸尿裤一点儿关系都没有那是宝宝发育的正常现象

橙子味的糖

我家宝宝用尿不湿呀。腿有点弯,为什么就不给他用?腿和尿不湿有什么关系?

南南妈咪s771a935

这个腿弯不弯跟尿不湿没有什么关系好吧,怎么现在还有人有这种想法,你可以让你妈去问医生,看你医生怎么说你妈妈