辣妈697344

你们也这样吗?

我需要有人改变我,现在动不动就会大喊孩子,孩子吵闹的声音也很大,有时还会对他们发很大的脾气,过后我也很后悔,我控制不了自己。有时他们说话的声音我都不能听到听到就很烦。我甚至不想理他们,甚至是想回答却没力气说出来我这是怎么了。为什么我连说话的力气都没有。

子轩么么

主要是一个人带孩子都是有会有点崩溃有时候我也是这样

伊琳妈妈5544

说话的力气都没有了?这么严重最好及时去医院看看,另外发脾气的问题,可以看看尹建莉的书。

妍宝s69u94

孩子有时候吵是会控制不住的,不过还是要好好跟她们说

薄凉s301a939

没有人能改变你,能改变你的只有你自己

宸s24u76

一个人带孩子太容易崩溃了,对出门走走散散心放松心情调整好心态

悦悦妈s989

不要想太多了,尽量放松心情,不要崩的太紧。

随心所欲s393a794

当了妈以后彻底被孩子折磨的一点耐心都没有,动不动就想发火,老公平时不顾家,所有的家里事都是女人一个人干这种情况多半是因为

保密s11u99

我每次打孩子后都会后悔,而且后悔好几天,当时控制不住自己

雨昕朵朵麻麻

试着调整一下自己,我有时候也是会大声吵孩子,然后又很后悔,毕竟是自己的孩子,然后我就会跟我闺女沟通我闺女挺懂事的,我也就不乱发脾气了,其实不是孩子不好,而是我们所处的环境,或是现状我们觉得不满意,所以看什么都不顺眼了,至少我是这样的

雪馨o沁梦s712a503

别人改变不了你,只有你自己能改变了自己,现在这种丧偶式的带娃,有情绪太正常了,要学会发泄,不要被情绪控制

小四儿s615a617

建议宝妈空余时间看看书或者听听音乐,天气好了带着娃出门走走

suo镜oo陈

那就给自己扇两巴掌让自己清醒一下头脑,对孩子大吼大叫的你就不怕孩子长大以后也用同样的方式对待你吗?没事的时候多看书、多出去走动缓解心情压力吧

鬼小猫

改变不能靠别人,要靠自己的,你不想理孩子,根源不一定在孩子身上,我有一段时间也烦孩子,后来我仔细审视了一下,觉得是因为我睡眠不好,怕吵,改善睡眠之后就没有那么烦躁了,所以,好好找找原因,改变它,也许就好了

某某os583a420

根本就改变不了自己已经是这个样子了的脾气还是就一直这样下去吧。

Janeto郭珍

是不是身心太累了,可以让家人管管孩子,你需要好好休息一下

宇儿妈s14u36

这个你自己要控制好自己呀有什么不开心的要多跟家里人沟通哦然后一定要调整好心态哟。因为假如一直这样下去你自己都会崩溃的。