晓晓s98u62

补什么钙

40多天的宝宝补钙补什么钙好

子轩么么

孩子如果是母乳喂养的话妈妈每天吃一粒钙片让孩子通过母乳吸收钙

薄凉s301a939

不明白才40多天的宝宝为什么要补钙???

悦悦妈s989

就补充乳钙呀,该铁锌都是可以的。如果大人就直接补充孕妇钙就行了。

吉祥s243a927

要去医院检查一下,不要私自乱给宝宝吃药

霖o菲o麻麻

一周岁以内的宝宝都是吃那种滴剂的,比较方便,效果也好

远宝宝s95u85

四十多天的宝宝,不用补钙,吃ad就可以了。

玉s21u79

一般小宝宝补五维葡钙的,主要补维生素d

相思赋s417a652

现在补钙是不是太早了,医生又说要补钙吗?一般都要六个月或者一岁再补钙,吃乳钙

人心难测s39u31

40多天的宝宝,这个时候是需要吃维生素D3,而不是盲目的去给她吃盖,如果真的是要选择钙的话,也不要选择国外的那些保健品,一定要选择医院里面OTC

小飞蝶s161a196

宝宝如果缺钙才补,一般小婴儿就补AD,如果宝宝母乳可以妈妈吃钙片或者其他补钙的,宝宝会通过母乳来吸收

某某os583a420

我们家宝宝没有补钙,只吃了鱼肝油而已。

鬼小猫

坚持吃维生素d3,帮助钙吸收就可以了,如果母乳,大人吃点钙片,比给孩子吃好

李翻林

鱼肝油伊可新的牌子不错可以试试

妞妈163486

小宝宝的话,尽量补充碳酸钙颗粒,效果比较好

M王小花

其实不用补钙,你只需要给宝宝补充一些维生素d,促进钙的吸收就可以了。

橙子味的糖

没有吃钙片。我家宝宝只吃母乳。我在吃钙