可可o麻麻

胎位不正怎么办

孕二十九周,昨天去医院检查说胎位不正,还说过几天再去复查,用什么方法调整胎位?

子轩么么

如果运气特别不正的话你可以在床上做趴着把屁股撅起来的到姿势

妍宝s69u94

二十九周会自己转过来的,我32周臀位,34周都转过来了。

涵宝s113a854

宝宝动的时候和她说话,才二十九周慢慢就转正了

宸s24u76

二十九周胎位不正正常的,我三十二周去查还胎位不正呢,平时多趴一趴

芭莎贝贝儿童摄影店

没事,37周后胎位一般会转过来,实在不正,还想着顺产的话就听医生的。跪趴这屁股高头低趴着,就转过来了

ooo霸道小女人

自己还是不要在家里面调整胎位哦,害怕脐带绕颈哦

玉s21u79

29周宝宝已经不小了,不太好调整了

小四儿s615a617

正常32周以内胎位都可以自然调整,过了32周因为胎儿变大,正常调整的机会不大,只能做操来纠正,鉴于你的胎龄目前还不需做操

辣妈127478

29周的话现在没有事给用户希三十七八周时候胎位有时候还可以挣呢。

相思赋s417a652

才二十九周不用担心,胎位还是会变的,我三十八周的时候胎位还变了

人心难测s39u31

如果实在不行的话,到时候就不要选择顺产,剖腹产就是了

某某os583a420

有的时候让你趴着点儿或者是跪着,或者是侧躺,那得看医生咋说呢?

妞妈163486

他会补这段话,除了一定要看晕一万多座厕水会有好处

M王小花

没事儿现在宝宝还小呢自己就能慢慢转过来

橙子味的糖

不行你就跪一跪吧。可以找一下视频,有方法。

玉晗妈妈

医生应该会告诉你怎么调整过来啊

依凝妈妈

胎位不正宝宝还那么小问题不大的啊。你可以多趴一下,