属于我们的未来

一个多月的宝宝黄疸120就是不退怎么办

现在是冬天又没什么太阳,黄疸120就是退不了,医生说没事,自己会退,可是这么久了还不退?

霖o菲o麻麻

多喝点水,多晒太阳就好了,不用急,我们三个月才白

远宝宝s95u85

如果是生理性的黄疸没有大问题,给宝宝多喝些水,吃点妈咪爱也可以。

ooo霸道小女人

我们这边说黄疸如果一直不退化,可以喝一些白蒿水

玉s21u79

你可以给宝贝吃点益生菌调理一下

辣妈738368s468a856

既然医生都说没事你还担心什么,严重的话医生会说照蓝光的

相思赋s417a652

没有太阳就让宝宝多吃多排,实在不放心就去照蓝光

人心难测s39u31

如果黄疸高的话,是要去照紫外线的医生没让你去吗?

雪馨o沁梦s712a503

你这医生说没事,我这医生非得让孩子住院照蓝光,待了一个星期自己慢慢降下去了

鬼小猫

没叫你们去照蓝光吗?我们这边黄疸厉害都让照蓝光

妞妈163486

这么厉害,医生都说没什么,还是说你记错了,这个黄疸的话,我们这边超过,我

子轩么么

如果黄胆值特别高的话最好是照蓝光

橙子味的糖

多喂点水吃点药。黄疸老是不退,对脑子不太好。

玉晗妈妈

医生都说没事了宝妈就不要太担心了,时间一场就回好了

海棠花开s383a879

医生说没事就没事的。不要太担心,我儿子黄疸两个多月才退完

艾草雪s79u18

平时有太阳的话还是应该要多晒,晒太阳的话可能会快一点。

oos53u83

只要不是越来越多就没事哈,我家也是一个多一二才褪了

蒲蒲妈妈s26u21

我们家黄疸也是二三个月才退的,断过母乳,最后是去妇幼治湿疹洗了药浴就好了