辣妈s822a321

有没有人给宝宝喝君乐宝乐铂的,怎么样

有没有人给宝宝喝君乐宝乐铂的,喝着怎么样

晨轩宝妈s87u26

没有,我们喝的圣元和飞鹤,飞鹤孩子不爱喝,又找朋友买的圣元优强,800克150元

薄凉s301a939

我们没喝,我朋友家孩子喝的,应该还不错吧,没看到他换牌子

吉祥s243a927

我家宝宝喝两天不爱喝,就换了别的品牌

随心所欲s393a794

我家孩子之前喝过,还可以,只要孩子喝就行,适合孩子口味就行

远宝宝s95u85

我家宝宝纯母乳,但是在网上买了一盒君乐宝乐铂用来做溶豆,没有喝过。

保密s11u99

是什么东西啊?等一次听说,不懂,也没给孩子吃过

玉s21u79

应该还不错吧,现在没有特别差的奶粉了

彤宝鑫宝

不知道,我给我小孩喝的是旗帜,这个奶粉还不错

小四儿s615a617

我闺女儿子喝的是至臻还不错,路同事说乐铂也不错,民族企业,错不了

辣妈127478

这个奶粉挺好的吧,这个我家宝宝现在还没有添加聊天,现在吃着米粉。

人心难测s39u31

我身边有宝妈,给宝宝喝这样的奶粉,好像还不错

某某os583a420

君乐宝奶粉,总体来说还是可以的,我们喝的是乐臻

馨馨妈s97u43

每个宝宝的体质都不一样,只有试了才知道,买个小罐先

宇儿妈s14u36

这款奶粉还不错的呀以前我家大宝贝喝过啊但是不是我在这里说他不错就不错主要还是看小孩子他自己喝的吸收好就是好奶粉。