星月情缘s964a233

什么情况

我怀的是二胎,才一个多月,现在什么都吃不下,特别是闻到油味的东西就想吐,这个跟生男生女有关系吗?

涵宝s113a854

所有症状都不准的,只有生下来最准了

薄凉s301a939

没有关系,我怀孕的时候跟你一样闻到油味儿的就想吐生的儿子,我表妹一样的情况生的闺女,

宸s24u76

应该是怀孕的正常反应,跟男女没关系

吉祥s243a927

这是正常的妊娠反应我也是这样,到四个半月才好

悦悦妈s989

这个跟男孩女孩没有关系,跟你自己的体质有关系。

霖o菲o麻麻

没关系,就是个人体质问题,我两胎都吐的稀里哗啦滴,一儿一女

子熙宝贝s46u69

跟个人有关系吧 我有大宝男孩 什么都能吃 二宝女孩 什么都吃不下 我妹妹也是一儿一女 怀两个都能吃

芭莎贝贝儿童摄影店

不确定,我之前怀我那两个女儿就是这种反应,吐到六个月,才能吃东西,,我这胎,没吐,很会吃

远宝宝s95u85

没有什么关系。我怀的两胎孕期都不一样,可是生下来之后都是一样的。

ooo霸道小女人

那得看你第一个宝宝怀孕是什么感觉?我两个孩子就不一样

玉s21u79

没有关系吧,可能就是孕期反应不一样

辣妈321715s118a713

以我的经历是没关系的,我两个反应都一样,还是一儿一女,怀的时候都说我二胎也是男孩,后面生下来时女孩,那些都不准的

辣妈127478

这个是不科学的,这个不一定啊,你等几个月去做一下比超就知道啦。

人心难测s39u31

我觉得是没有关系的,我觉得这个只是孕激素在作祟

小飞蝶s161a196

没有关系,孕吐是和自己身体素质有关,还有体内的激素分泌有关,和生男生女无关

suo镜oo陈

生男生女取决于男性的精子,闻到油烟味就吐,只能说是体重的问题罢了~有些人就是孕前期反应比较大

鬼小猫

关系不大,跟大人身体状况关系比较大