宝宝s529a945

宝宝吐奶严重,一大口一大口的吐

吐奶

吉祥s243a927

吐奶是正常的,但但吐的多就要去医院检查一下

悦悦妈s989

这种情况喂完奶拍拍嗝喂八分饱左右就好,不能喂的太饱。

霖o菲o麻麻

吃完奶记得拍拍隔,一般小宝贝都吐奶的

子熙宝贝s46u69

宝宝月子里总有那么一段时间会吐 拍出奶嗝 就尽量别动宝宝了 我家宝宝吐奶 严重到 鼻子嘴巴一起

芭莎贝贝儿童摄影店

宝宝吃完奶后,一定要拍嗝,打嗝后再放下,喂完奶直接躺着容易吐奶,很危险哦,会呛到

ooo霸道小女人

大口大口的吐,应该是消化不良哦,少吃点奶空一空他

玉s21u79

新生儿胃是水平的,太不容易吐奶的

彤宝鑫宝

你喂完奶之后,抱着孩子轻轻的拍拍后背让他打嗝出来就不会那么容易吐奶了

小四儿s615a617

吃完奶一定要拍嗝5分钟左右,再就是确定好吃的多少。

辣妈127478

这个你不要让宝宝一次吃太多,吃完以后给他拍拍后背再放下。

人心难测s39u31

宝宝吐奶都是正常的,但是如果特别的严重,是要去医院里面就医的

小飞蝶s161a196

吃了奶抱立起来拍嗝,多抱一会再放下去吧,还有就是是不是宝宝吃太多了

果然多s50u33

要坚持给宝宝拍嗝,把胃里气体拍出来,吃完奶不要立即平躺

落花似梦s785a866

先带宝宝去看下是不是受凉了,不是受凉每次就不要喂太饱

馨馨妈s97u43

吃多了,然后又动作太大就会大口大口吐

高兴妈妈s749a348

宝贝多大了?大宝那时吐奶,有一次还喷了!吃完奶竖抱拍嗝管用吗?记得睡着了侧躺

宇儿妈s14u36

如果突然之间这种情况也可能着凉引起的喽如果一直有的话那喂奶就要注意不要喂的太饱了哟喂完奶之后一定要把宝宝竖着抱拍拍后背。