心肝宝贝s14u20

顺产,缝线多久可以下床???

同上!!!!!!!!!!!!

宸s24u76

我是顺产撕裂,当天就自己下床上厕所了

霖o菲o麻麻

顺产当天就可以下床活动了,侧切下床注意点就好,不要走动太久就可以

子熙宝贝s46u69

我生大宝两小时后就下床了 二宝宫缩太疼不愿意下床 还被医生说了

远宝宝s95u85

应该是在自己能承受的范围内就可以下床了吧。我两胎都是剖腹产,拔掉尿管儿之后就让下床走动,疼的撕心裂肺呀。

ooo霸道小女人

顺产缝针的话,一般就是观察半小时没有打出血就可以下床

玉s21u79

每个人体质不一样,但顺产应该两天左右就可以

雨昕朵朵麻麻

三天或者七天吧,只要你感觉不是很难受,可以适当的下床走走,

祯小胖

看个人,我当天就可以下床了,就是还是有点疼

辣妈738368s468a856

现在都是要下床活动一下,我记得我生完宝宝也缝了,第二天应该就有下来走几步路吧,在医院医生应该会说或者你问问

小四儿s615a617

正常的走动是没有问题的,但是大便的时候要控制力度,不要太用力,容易把缝线的地方撑开

相思赋s417a652

从产房出来几个小时就可以下床了,不过还要根据个人体质,我是出产房两三个小时就下床了

人心难测s39u31

我是剖腹产那么大的刀口呢,第二天就下床了,顺产当时就可以下来走了

小飞蝶s161a196

顺产后不管缝线还是没有都可以当天下床,早下床早恢复,容易排出恶露

雪馨o沁梦s712a503

我顺产,人家第二天就让我下床走,我受不了,第三天才慢慢下床吃个饭啥的

某某os583a420

我和你一样,我感觉我生了,孩子之后就能下床跑了。

伊琳妈妈5544

看情况而定的吧,我第一胎好像没多久就下了。

陌陌s878a597

顺产缝线了你只要觉得不是那么恼火就可以下床走动啊