小幸福922

大宝七岁一点换牙迹象都没?正常么?

大宝七岁了,那个牙啊坚固的不得了么一点换牙迹象也没有正常么,不过我家是生在八月份的,是不是还小啊?人家比大两三个月的都换两颗牙了,愁的我家还不换牙……唉

霖o菲o麻麻

每个宝宝都不一样啊,有的长牙晚,有的换牙晚

远宝宝s95u85

我家大宝六了,掉了两颗牙齿。别的都很结实,没有掉的迹象了。

顺宝妈s966

我家孩子六岁半了,也是还没退牙,比他小的也都长新牙了应该就是退牙晚吧 再等等

辣妈127478

宝宝换牙晚的话挺好的,比换牙早的还好,因为牙齿用的后面牙齿用的比较长嘛。

子轩么么

就不要着急孩子换牙换牙一点一点换

M王小花

有的宝宝换牙早,有的宝宝换牙迟,我觉得这个没必要着急呀。

橙子味的糖

每个宝宝的发育情况不一样。可能你没有注意的时候它就掉了。

君美美123

我家大女儿六岁了,掉了一颗牙,换牙也比较慢

玉晗妈妈

这个不知道,应该没事的吧有点孩子出牙出的晚换牙也晚

海棠花开s383a879

宝妈不用愁。该换牙的时候就会掉了,不用担心,有早有晚的

艾草雪s79u18

这个的话正常的呀,因为每个宝宝的规律都是不一样的。

悦博妈

这个不要太担心到时间自然就换牙了。