苏三妈妈s323a439

晚上宝宝没起来喝母乳,隔天早晨奶可以给宝宝吃?

??????宝妈们来说说吧

玉s21u79

在里面的应该可以吧,没关系的,挤出来在外面都可以放好几个小时

雪馨o沁梦s712a503

夜里为啥不给吃啊?可以把孩子弄起来吃夜奶的,孩子在发育阶段,我以前不懂也是让孩子睡一晚,我妈知道了说了一顿

小四儿s615a617

建议抽掉一些,因为即使没离开母体,奶水也会变质

相思赋s417a652

如果你的母乳吸出来放在冰箱冷藏或者冷冻着是可以的,

辣妈127478

这个可以给宝宝吃的呀,这个主要是因为每天宝宝吃奶就行,不要胀几天再给他吃。

某某os583a420

说真的,咱们现在也不会缺那一顿奶粉还是扔掉吧。

鬼小猫

可以吃,奶在体内一直可以保持活性的,不会坏的,放心吃吧

馨馨妈s97u43

可以喝啊,如果是挤出来的那种没放冰箱就不能了

子轩么么

不要给孩子吃隔天隔天早晨奶,晚上孩子没吃奶也没事

M王小花

如果是挤出来的母乳,还在常温中放置者的话那么第二天早上起来就不能吃了

玉晗妈妈

你给挤出来一点再给他吃吧,我家没有过这种情况因为一晚上都吃几回

艾草雪s79u18

可以的呀,就是要放掉一点点,然后再喂。

依凝妈妈

可以的啊。这个母乳是随时都是新鲜的啊,