徐小妮s612a869

有喝了茵栀黄吐奶的宝宝吗?

有喝了茵栀黄吐的宝宝吗?今天早上我家宝宝吐的吓死我了,吐的脸上到处都是。

远宝宝s95u85

茵栀黄对宝宝的肠胃有很大的刺激,可以喝点妈咪爱妈咪爱也有去黄的作用。

ooo霸道小女人

你要把我没有喝过哦,有的时候吐的话应该是宝宝喝不了那个味道吧?

玉s21u79

说吃这个爱拉肚子,吐倒霉没有听说过

雪馨o沁梦s712a503

估计是你喂奶给喂多了吧!没听过因为喝药吐奶这么厉害的

家有淘气宝s96u41

喝了茵栀黄吐奶时还是挺正常的,建议给宝宝吃点益生菌。

顺宝妈s966

我家大宝当时月子里也是吐奶,大大就好了,孩子吐奶比较正常,孩子小!只要别让孩子呛着就没事

辣妈127478

我家宝宝小时候吃这个是去黄疸的,吃了也没有吐奶。

小飞蝶s161a196

有可能喝茵栀黄的时候不小心呛了一下,造成宝宝突然反胃,就一下子就吐出来了,没事的,宝宝太小了,可以继续喂

鬼小猫

茵栀黄对肠胃有刺激性,还是少吃,如果黄疸特别严重,还是照蓝光比较好,不是特别严重,吃点益生菌,多晒晒太阳

子轩么么

如果吐的比较严重的话那就给孩子去照蓝光

糖宝s604a467

别给宝宝喝了呀,本来就伤脾胃的东西,肯定是宝宝胃不舒服

M王小花

好像这个确实容易吐奶,还容易拉稀,吃点益生菌调理一下试试。

妞妈163486

要宝宝之前喝的时候也吐奶,然后给它配上妈咪爱,效果好

艾草雪s79u18

可能是药喂不下去的原因吧,如果吃不下去就不要吃。

小陌s391a515

好像有宝宝喝茵栀黄会拉肚子的听别人说

依凝妈妈

太凉了所以才会吐的,你可以给宝宝喝茵陈水,

兔子s654

这个药属于拉肚子的良性,你家宝宝喝多了会容易吐受凉

悦博妈

可能宝宝对这个不太适应,还是给宝宝停掉,不要给他吃了。