杨_小_葵

请教一下宝妈宝宝怎么了?

最近宝宝晚上醒的次数很频繁,肚子也不饿老是叼着咪咪睡不给吃就哭,有知道的宝妈没请教一下到底怎么了?

玉s21u79

是不是肚子胀气老想求安慰,你给做做排气操

辣妈423103s775a473

频繁夜醒,睡觉不实,可能是缺钙,可以检查一下骨密度

雪馨o沁梦s712a503

宝贝没什么问题,就是夜里睡觉缺乏安全感,宝宝大多数白天都挺好,一到晚上就哭闹

小四儿s615a617

婴儿夜晚啼哭,有的是缺钙的体现,建议宝妈带宝宝去医院化验一下微量元素

辣妈127478

这个的话你晚上不要一直给他吃啊,醒了就让他玩一会啊。

人心难测s39u31

你宝宝习惯了奶睡,这是他的一种习惯,一定要给他改过来

辣妈767140s853a602

可能是宝宝缺乏安全感,或者是哪里不舒服,宝宝拉了尿了或者有胀气都会这样

某某os583a420

我家宝宝像你说的这种症状,维持了三个月左右吧,后来我给他断了,奶之后就没事儿了。

馨馨妈s97u43

就是依赖奶睡,没有安全感的表现,多安抚

子轩么么

孩子应该是省的岁数比较多的话缺钙引起的

M王小花

很有可能是宝宝晚上睡觉前没有吃饱吧,下回晚上睡觉前多给吃一点试试。

妞妈163486

人家宝宝有一段时间也是这样的,医生说是有点吃多了

辣妈s970a893

姐妹是不是宝宝白天睡的时间太长了?

艾草雪s79u18

可能是有点缺钙的现象哦,你要给他多注意一下补充。

依凝妈妈

这个不算上火了啊,就是肚子不舒服,积食了,