祺o妈妈爱你

求助???

来月经前一直有胸胀痛的感觉,但以前都是胀痛三四天就来月经。现在提前十天就开始了。本人胸比较小。右边胸要大一点,在胀痛的时候摸上去很硬,乳头也痛,还有右边乳头内陷了。有白白的东西流出来,很少,但一直都粘在乳头上。有哪些朋友知道这是什么症状吧?本人未生过小孩。求解?

小四儿s615a617

鉴于亲的这种状况,正常情况下,月经来潮前由于雌性激素的作用,胀痛是正常的。但是有白色的东西流出来,如果排除怀孕的状态,建议去医院检查一下

人心难测s39u31

这个流东西出来了,你要去医院看一下了,看看有没有病变

涵宝s113a854

去医院检查检查问问医生怎么说,要好好爱惜自己身体

妞妈163486

这种情况的话,建议还是去看医生吧,有点严重呢

M王小花

那有可能是怀孕了吧,怀孕之后会有这些症状。

玉晗妈妈

你结婚了吗,准备要小孩吗,是不是怀孕了

海棠花开s383a879

看了你的描述,我觉得你应该是得了乳腺增生,这个病未婚也会得,可以买点药吃会好点,少生气

依凝妈妈

这个估计是怀孕了所以了才会如此的啊用试纸试一下。没有

兔子s654

我感觉你这个应该要去医院看看,反正我的胸部没有流过东西

悦博妈

不知道这种情况诶,有可能是你乳腺炎最好是去医院检查一下。

辣妈417313s62u94

这个你可以就是去医院问一下医生,你这样的情况是什么样的情况,如果说一直都这样的话,肯定也是比较困扰的,最好去妇产科顾客看一下。

萌宝才子

亲爱的,你说的这个我还真不清楚呢,我建议你去医院拍一个B超看一下

monkey妈咪

这个情况要是提前三四天正常,要是太早提前你还是去医院看看吧

陈陈麻麻s50u40

去医院看一下专业医生,没遇到过未生育的女性分泌乳汁

玖玥s36u25

这种最好去医院的这个看一下吧

艾草雪s79u18

估计是有点乳腺炎。这个的话呢你还是要去医院检查一下。