瑶妍

天冷了,要不要给小宝宝戴帽子呢?

天气突然变冷了,小宝宝的头发有点小,到底要不要给他戴帽子呢?很多人说戴帽子等于多穿一件衣服,可又有人说戴了帽子会习惯的,以后稍微冷一点不戴就会很容易感冒的。反正众说芸芸的,到底戴还是不戴的好呢?

辣妈738368s468a856

出门有风就给宝宝戴上帽子,在家应该也不会,戴不戴看你了

辣妈321715s118a713

戴上吧,风吹着冷,不会养成习惯的,大了不戴就是了,我们这里都这样,小宝宝都会戴帽子

辣妈127478

这个的话要看宝宝的体质来,宝宝体质强的话可以不戴帽子,听老人说冻头哦。清醒。

涵宝s113a854

出去玩在外面当然要戴了,如果在家里面还是不要戴了

小飞蝶s161a196

宝宝小本来就应该戴帽子保护头顶囟门,没有说什么带习惯了以后不戴会感冒,反正我家大宝就没有,3岁开始大冬天也不戴帽子也没事

某某os583a420

想带就带不想带就不带也没那么多事儿,我给他带就是因为好看而已。

伊琳妈妈5544

现在天气冷了我觉得还是戴吧,不过我家的不喜欢戴。

妍宝s69u94

天气冷可以带啊,到天热了,自然不用带了

多多的妈咪s645a303

每个小宝宝的体质都不同,如果在暖气房在家待着就没必要戴帽子吧,我家从来不戴帽子,只有外出时候才卡上一个小薄帽

陌陌s878a597

我觉得还是戴帽子好一些,天气冷了,吹着她的头也不舒服,也容易感冒

子轩么么

如果在家的话比较冷的话在家也不用给孩子戴帽子

糖宝s604a467

在家不戴,外出需要戴,就这样咯没毛病

M王小花

小宝宝如果在家的话确实不需要戴帽子但是我觉得如果出门还是很有必要把帽子带上的

幸福快乐s84u27

天气很冷的话当然要带帽子了,不戴帽子头也冷啊,

邱龙延

太冷的话还是可以给宝宝带帽子的

辣妈s970a893

肯定要戴帽子啊。宝宝的头发又少,头皮又薄。不戴帽子,伤风感冒了怎么办?

橙子味的糖

我们只是出去才会戴帽子。在屋里的时候不戴。