夏末的忧伤s161a248

有没有宝妈给宝宝用安抚奶嘴的

宝宝多大能用安抚奶嘴,什么样的好

雪馨o沁梦s712a503

我家五个多月了买的安抚奶嘴,不怎么吃,除非孩子闹得厉害才吃一下

果然多s50u33

我家出来月子就用,不过也偶尔用,我家用的蝶形的奶嘴

馨馨妈s97u43

出生之后就可以用,关键是宝宝用不用,试了才知道

多多的妈咪s645a303

我家宝宝从两个月的时候就开始用了,现在六个半月了,好像有点成瘾了,睡觉的时候没有奶嘴哄不睡

君美美123

我看好多在宝宝几个月大的时候就用了,我没给用过

糖宝s604a467

用过,二个月左右,四个月左右宝宝自己不爱吸了

M王小花

我们家两个宝宝都用安抚奶嘴了,只要在宝宝接校或者吃饱之后安抚他的时候用它就行了,白天不需要的时候就不要给宝宝用。

小飞蝶s161a196

宝宝从婴儿时就可以用安抚奶嘴,安抚奶嘴有规格的,最好就买仿生型的,

妞妈163486

宝宝两个多月左右都可以开始用了,我们家宝宝有的是,贝亲的

相思赋s417a652

没有用安抚奶嘴,最好不要用,也许以后不好戒,也许会影响牙齿发育或者嘴型变得不好看,

辣妈s970a893

我家宝宝三个月开始,我给他用的安抚奶嘴。不过用的时间,但都比较少。

南南妈咪s771a935

新生儿就有专用的安抚奶嘴啊,这个注意使用时间是没有什么问题的。

玉晗妈妈

我们家没用过不知道,有的小孩闹月子里就给用了

艾草雪s79u18

安抚奶嘴的话呢是可以使用的。如果睡着的话就要取下来。

远宝宝s95u85

我家两个娃都没有用过安抚奶嘴。最好不要给宝宝养成习惯,最好不用。

球球的宝贝呀

你好,一般不建议给孩子吃安抚奶嘴,对牙齿发育不好