1月份

产后恶露?

产后恶露几天能干净啊 郁闷,烦人哦 感觉太不舒服了,都15天了

鬼小猫

我到四十一天都还有,然后去医院检查,吃了几天药,没了

果然多s50u33

我是二十天左右才干净的,爸妈不要着急

辣妈279379s289a924

我那时候都一个多月就还拖拖拉拉的一点一点的,喝点益母草,没事的,别担心

妍宝s69u94

这个看个人的,我一胎的时候断断续续40天才没有

辣妈648141s944a362

我都俩月了,还有一点点。一会有一会没有。医生说正常。

子轩么么

这会儿15天以后你就少吃点小红糖

M王小花

一般都是四十天左右吧大部分都是这样的所以四十二天后会有一个产后检查

Janeto郭珍

我两胎都是快满月了才没有的,期间一直断断续续的

小飞蝶s161a196

15还没有完全干净很正常的,我的都快一个月才完全干净呢

木木o雨辰

正常吧,我量不多,但是也持续了大半个月吧

辣妈891491s764a129

然后恶露的话,顺产的时间稍微长一点,大概是在42天之内,能够全部流干净

妞妈163486

但时候也是十几天没的,之后还有一段时间,一点点

如月s744a366

满月后才会干净,42天以内都是正常的

宇儿妈s14u36

这个一般就是断断续续都还会有只要42天去医院复查的没问题就没事平时也可以喝点红糖水呀多注意休息了。