孩他妈s95u60

孕晚期严重便秘怎么办

每天水果不断,喝好几杯水,蜂蜜水,运动的也不少,为什么会便秘这么严重,还便血,好吓人[哭][哭]有没有跟我一样的,怎么办

某某os583a420

我就是会很便秘的,但是没有血。 你可以看下医生。

o随心s31u10

我当时也是。娃娃压的。到最后五六天都不上大号了

子轩么么

怀孕的时候后期便秘你可以多吃点火龙果

妞妈163486

孕期便秘的话是很正常的,大多数人都会有这种的,可以用一下开塞露

辣妈985839s251a786

每天起来第一件事就是大口喝一杯温开水,再去做别事,或者空腹喝牛奶酸奶

M王小花

那确实听起来挺严重的,我虽然也便秘,但是好像没你这么严重。

橙子味的糖

孕期没有怎么便秘还好。稍微便秘蜂蜜水对我来说很有效。

南南妈咪s771a935

这个可能是体制的问题,比较容易上火吧,我也是这种体质,有的时候吃的水果什么的,还经常便秘张口腔溃疡

柒玥ベ雪

尺红心火龙果和香蕉 多吃蔬菜水果五谷杂粮试试

红豆妹妹

吃点红心火龙果试试,我吃了效果挺好

玉晗妈妈

和酸奶吃红心火龙果,多吃蔬菜玉米等

oos53u83

痔疮引起的吧,吃点粗粮试试看,红心火龙果