手机用户138s407a851

孕7周加了没有什么反应

每天担心他在不在怎么回事,不吐不想吃什么,就想睡觉不想吃东西,也不想吃米饭。准备22号去看医生,你们多久检查的。

鬼小猫

每个人反应都不一样,没事的,好好检查,宝宝没问题就没事

大脸妹s35u44

好像5周多 但是还没胎心胎芽 医生建议时间再久了再去做b超

辣妈279379s289a924

我怀大宝也没反应呀,二宝就不行,每个宝宝反应都不一样,放宽心,别紧张

某某os583a420

那你这个算好的了,有的人孕吐的特别特别厉害。

妍宝s69u94

每个人的孕期反应不一样的,没什么不舒服可以八周左右再去

高兴妈妈s749a348

快2个月检查的胎心胎芽,宝妈不用过于紧张!!怀孕前期饮食清淡些就行,不想吃就少食多餐!我是孕后三个月就吃嘛嘛香了

子轩么么

应该是怀孕以后没有什么食欲每次坐产检的时候多问一下大夫你下次什么时候来检查

陌陌s878a597

前三个月是这样的,每个孕妈的体质都不一样,有的前三个月想睡觉,有的口味变好有的恶心呕吐

君美美123

我是怀孕4周去检查的,当时是查了血,确定怀孕的

M王小花

刚开始的话你可以去检查一下,然后等之后稳定了,基本上是一个月一次。

Janeto郭珍

孕早期没有胃口是正常的,也会嗜睡,现在去照B超正合适

远宝宝s95u85

没有反应才好呢。我怀二宝的时候吐到天昏地暗,难受死了。

宇儿妈s14u36

这个没什么反应也没事啊定期的去做产检检查的没问题就没事放松心态哟。