雅琴o宝贝

月子里你们玩手机吗?

都说月子里不让玩手机不然以后眼睛疼会落下后遗症,可是怎么办了我前半个月因为身体不舒服就没玩过,最近一星期身体好了就再也忍不住了一天看几个小时的手机。你们都怎么样咋控制住自己忍不住看手机的心情了

伊琳妈妈5544

我也看了,应该不要紧的,看一下就休息一下。

妍宝s69u94

做月子确实挺无聊的,手机能不玩,尽量别玩吧。

馨馨妈s97u43

怎么可能控制得住啊,基本每个人都看手机

多多的妈咪s645a303

有几个不玩手机的呢,宝宝大部分时间都在睡觉,给你宽裕的时间

陌陌s878a597

我月子里除了带娃就是玩手机,有时候带娃都在玩儿

o随心s31u10

月子里太无聊了,肯定会看的。但注意眼睛有感觉疲劳酸的话就不要看了

子轩么么

如果躺着玩手机的话对眼睛和肩膀不好除了约的以后赶紧去发发汗

糖宝s604a467

也是看手机的呀,最好把手机拿远点充电,看不见估计好点

小飞蝶s161a196

我是每天都在玩手机,没办法!白天黑夜哄娃带娃没有手机真的要崩溃

suo镜oo陈

月子期间玩手机是要注意时间不宜过长~是会留下后遗症的,闲的没事干可以听听音乐、看看书

M王小花

我月子里的时候也玩了,每天也要玩好几个小时。

如月s744a366

玩啊,孕期和月子都玩手机,目前没什么不舒服

相思赋s417a652

玩,都说不让玩,但是不玩太无聊了,就偶尔玩玩

雪馨o沁梦s712a503

玩啊,而且时间玩的还挺长的,你可以控制一下玩手机的频率

邱龙延

要玩手机,还要看电视呢,一天一个人在家带孩子太无聊了

辣妈s970a893

我月子里面玩手机,天天玩。啥也不让我做,我不玩手机不得疯啊。天天搁床上躺着一下地就挨骂。

程宝妈妈s29u61

我那时候没忍住,天天看,反正眼睛本来就是近视,不过最好还是不要看啊

南南妈咪s771a935

我月子里面反正是一直玩手机的,现在生完两年了也没有什么不舒服的,这个因人而异啊,如果是眼睛有点酸还是多休息