小然然的妈咪

怀孕喝了酒怎么办?

第一个月不知道怀孕的情况下喝酒了,白酒和鸡尾酒,现在烦死了,又想要孩子的又怕有什么问题?

糖宝s604a467

有没有问题很难说的,我只想说我三个娃好像都喝酒了 当然宝宝很健康 但是这也不是绝对的 可能几率会大一些 做好孕期所有的检查吧 到时直接做无创DNA

suo镜oo陈

喝酒后是不建议保留的宝宝,这种情况下问下医生最为妥~不管怎么样~多多少少是有点影响

木木o雨辰

喝的不多应该没事吧,我那时候喝了一杯啤酒

妞妈163486

如果真的特别怕的话,这一次就选的霸气吧?

如月s744a366

应该影响不大,可问问询医生,做好产检

M王小花

如果只是喝了一点儿的话,那没事儿的,如果你喝了很多,那你可以后续观察一下,如果宝宝有影响,宝宝就会自然流产。

幸福一生s46u67

既然喝了没有什么不舒服的情况下,应该没事,注意不要喝酒了

南南妈咪s771a935

这个只要产检没问题,应该没什么事情,我有朋友也是这样,喝了酒之后生下来的也没啥问题

柒玥ベ雪

应该没事的 以后要注意 按时做产检

涵宝s113a854

喝的多吗,如果不多应该问题不大的,或者去医院检查检查

琬琰s649a832

应该没事。还早的时候一般没大事,到时候去医院检查一下就行

艾草雪s79u18

如果只是一点点的话,没有关系的,你可以先去做一下b超,看一下生长发育怎么样。

球球的宝贝呀

你好,先去医院检查,听医生的,如果医生说没问题,还是可以要的,不必太过担心

海棠花开s383a879

最好问一下医生你喝酒的时候孩子上身了吗?还有后面按时产检

Stays276a611

如果喝了酒应该多喝水,吃柑橘类的水果或者喝果汁来促进酒精的代谢。

辣妈127478

这孩子尽量不要要呀,因为你喝酒了不知道什么情况呀。