在到小妇人

有点火大,宝妈们你们能接受这样的吗?

难道我有什么严重的病吗,不就是做个月子,还搞个专门的碗吃饭盛菜,这样搞,好像我有什么不治之症一样。大女儿每次吃饭都喜欢用那个勺子,她拿来给我用了,我女儿说要那个大勺子,家婆说这是你妈妈的,还叨叨说去买个来给我女儿,衣服也说不能跟我老公的混在一起洗。有这样的吗,我真的好想说我是不是快死了,你们这样搞,心里超不爽。

雪馨o沁梦s712a503

是我的话我觉得没必要动那么大火气,自己专用的还好呢,证明被重视了,也许他们怕你和宝宝抵抗力差

相思赋s417a652

我觉得没什么啊,应该是为了保护好你,衣服单独洗是为了卫生起见啊!

邱龙延

不要生气了,等会气着自己了,想开点就好了

辣妈s970a893

宝贝,不要生气你在坐月子,衣服分开洗对你好,刚生完宝宝。宫口都是处于打开的。你的私密部位都是需要注意清洁的。而且你的食物是必须要少油少盐的,嗯,分开吃,我觉得也挺好的。

君美美123

可能是比较重视你坐月子的事呢,别想太多,好好坐月子

团团妈s926

哈哈,好有意思的婆婆,月子里不能生气,气着自己不划算

suo镜oo陈

你婆婆做的不舒服,那就自己动手动脚啊~只是说女人生了孩子会有恶露不放在一起洗是正常的,能不能有点常识。你老公大活人也可以叫他买呀!生活在一起难免会有些不顺眼的事,那人的嘴巴是留着干嘛用的?

柒玥ベ雪

这样干净点也好 你是不知道我家的脏的 那菜都不干净 里面有头发 碗都刷不干净 这样的你更奔溃

红豆妹妹

你们那里是不是有习俗不能用学习婆娘的东西啊

海棠花开s383a879

可能是你婆婆那里忌讳产妇,我觉得生小孩很伟大的,月子里别生气

玉晗妈妈

我觉得这样也没啥,老人也是担心别有细菌感冒什么的传给你了,毕竟你还要找个宝宝,而且月子里本来你身体就虚还是注意点好

Crystals937a854

确实有点过了,你也不要生气,毕竟坐月子呢,他们爱怎么样怎么样吧

辣妈161798s381a353

也可能是在意你,很多事情,换一个角度看,会不一样的。

妍宝s69u94

我觉得这样挺好的啊,做月子自己用自己的比较卫生,衣服单独洗也挺好的,跟他们的混在一串色不说,感觉他们的衣服比较脏

小陌s391a515

可能就想特地照顾你吧,不要太多了宝妈

小贝宝我爱你

可能你婆婆是为了干净卫生吧 我恨不得我家也这样呢

家有兒女o

做月子分開不是很好嗎 對你也好 月子體弱 分開細菌少些,我巴不得我婆婆這樣做呢,