香飘飘s717a692

两个月宝宝鼻塞还经常吐奶怎么办

宝宝月子的时候感冒鼻塞吃了感冒药好了,一个多月的时候鼻塞两个星期就去医院输了几天液,这刚出院没几天又开始了,而且有时候还咳嗽

橙子味的糖

鼻塞可能也是因为环境比较干。你不行用加湿器。

君美美123

两个月的宝宝吐奶是正常的,身体不舒服,更容易吐奶了

柒玥ベ雪

宝宝那么小 建议如果不发烧咳嗽不严重可以推拿推拿

红豆妹妹

宝宝吃完给抱起来拍拍嗝,防止呛奶。注意室内温度,别让宝宝受凉了,鼻塞用热水的热气熏熏鼻子

玥儿s15u66

宝宝如果有鼻屎你可以用棉签沾水给宝宝把鼻屎掏出来,让宝宝鼻子可以正常呼吸,吐奶的话,你可以少食多餐,看会不会改变一些

玉晗妈妈

应该感冒了还咳嗽你可要注意点啊,这么小的宝宝是最需要注意点时候

球球的宝贝呀

您好,其实,宝宝太小是不建议打针的,如果打的针快速好,以后也是很容易生病的

Stays276a611

宝宝鼻塞可以用生理海盐水喷鼻,呕吐可以用复方丁香开胃贴贴脐部。

小贝宝我爱你

我家宝宝从小到大都是一哭就吐奶大点一哭就呕吐

辣妈127478

你宝宝吃完奶以后不要立即把宝宝放下。

依凝妈妈

因为宝宝鼻子里面有鼻屎所以才会如此可以用鱼肝油弄湿润打喷嚏就出来了,

兔子s654

宝宝还太小,又是打针,又是吃药,抵抗力会特别不好

LOvEos47u15

宝宝喉咙有痰吃了奶就容易吐,要把痰排出来

ooo霸道小女人

那应该是着凉了哦,宝宝一般情况下,三个月之内都不用喝药的哦

辣妈891491s764a129

鼻塞的话,其实你可以不用给宝宝吃药的,可以给宝宝增加适当的增减衣物,再一个就是可以用生理盐水给宝宝滴一下鼻子(

艾草雪s79u18

那就说明还没有完全好哇,自己护理方面多用点心。

辣妈133188

我娃小时候吐奶吐的太厉害了 后来做了小儿推拿 好多了

辣妈633852s212a727

宝宝应该是需要多喝水的,咳嗽的话就需要就医检查了。

某某os583a420

那可能就是宝宝体质那比较弱,以后可以慢慢增强体质。

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝比赛可能是感冒了,你给你家宝宝吃点药试一下