随心s55u72

宝宝不喝奶粉怎么办?

宝宝现在7个月多了,各种品牌的奶粉都喂过没有一款喜欢喝的,一喝到嘴里就反胃,恶心呕吐,试过用勺子喂,奶瓶,还有辅食里加点喂,觉得味道不对又恶心呕吐的,现在连一点辅食也不吃了,只喝新鲜母乳,晚上经常饿醒找奶喝,晚上睡不好,现在都瘦了,不知怎么办才好

monkey妈咪

你可以试试羊奶粉,或者国产的奶粉,我家的就是不喝进口的喝国产的

毛毛s57u99

一点点用奶瓶给她喝 饿了就会吃一点

南南妈咪s771a935

你可以先就是把母乳里面先掺一点点奶粉,然后试试看宝宝喝不,让他慢慢适应奶粉的味道。

玥儿s15u66

这个虽然我生了2个。但是都是奶粉喂养,我觉得能母乳就母乳,虽然你家孩子7个多月了,但是你可以循序渐进的慢慢引导宝宝吃辅食,有奶尽量喂到一岁吧

糖宝s604a467

是不是乳糖过敏呢,这样子要带去检查的哦

YUP网红爆款

只能慢慢适应,或者母乳够的话就不用奶粉了,加辅食,母乳

玉晗妈妈

你是奶水不够还是怎么了,如果奶水不够要多喝下奶汤水,至于宝宝不想喝奶粉等断奶以后她就会喝了

海棠花开s383a879

如果母乳喂养宝宝实在不够吃,那就加辅食吧。可以换点花样喂,菜泥果泥蛋黄

海绵宝宝s204a622

你可以给换个短一点的奶嘴试试,我家的之前只要一咬奶嘴就恶心,给换了吧短点的奶嘴开始吃开了

Destinys39u68

母乳喂养的宝宝都这样,断奶后才会吃奶粉

小静静s757a468

你的奶水多不,赶紧补奶水,给宝宝母乳喂养吧

oos53u83

一开慢慢来,最少要适应一个礼拜哦,要有耐心

球球的宝贝呀

你好,多尝试几次应该就不会了,一般孩子呕吐不一定是奶粉的问题,所以,带孩子去医院看看吧

玉s21u79

喝母乳的宝宝就是不爱喝奶粉的,很少愿意混合的

小陌s391a515

如果辅食吃的好奶粉吃的少也不太要紧

欣怡麻麻s115a778

我家妞也不爱喝奶粉,如果母乳够的话,还是尽量母乳吧?母乳实在不够,那就吃辅食咯,七个月宝宝是可以吃辅食了

Stays276a611

给奶瓶前至少两到三个小时不给宝宝任何吃的或者喝的,直到孩子感觉饥饿并有食欲,用柔软的乳头状的奶嘴最好。

宇儿妈s14u36

小孩子他不喜欢吃不要强迫他一般等他饿的情况下再给他慢慢添加。