柒玥ベ雪

我是发动的才刨的 不过那时候还不到39周

糖宝s604a467

可以的,但是最好让孩子在肚子里呆久一点好

玥儿s15u66

我就是二胎,都是剖腹产的,二宝是39周剖的,一般医院都是要39周以后才可以剖,并不是你让剖就剖

玉晗妈妈

别人不都说孩子在肚子里呆一天相当于在外面呆十天呢,不过看宝宝情况如果健康选个好日子就可以破了

艾草雪s79u18

这个的话呢是可以看一下当时的情况的。

远宝宝s95u85

我二胎是39周剖的。我们老家是39周才给剖。

糖果果s706a588

可以的啦,没事的,反正就是那么回事,我头胎剖的,二胎也要剖

球球的宝贝呀

你好,其实剖腹产没有那么可怕,建议听医生的建议,如果医生建议提前没关系

妍宝s69u94

我一胎剖腹产,二胎希望到时候能顺产,想到剖腹产有点怕了。

家有淘气宝s96u41

我家两个宝宝都是顺产的,感觉还是顺产恢复的更快一点。

晞宝宝s27u18

没有呢,我是顺产的,没有哪里不舒服的话,怀孕39周左右剖腹产比较好。

辣妈127478

这提前十天是最少的了,不能再提前了,也不能再退后了。

家有兒女o

可以的 只要寶寶發育好 是可以提前的

依凝妈妈

有啊没有事情的啊,只要宝宝足月了就可以

兔子s654

剖腹产没有那么害怕哦,除了按压时比较痛,其实还好

念念小西瓜

我两个也都是剖腹产吗?我们二胎是说39周之后才能剖

悦博妈

还是等宝宝自己发动了再剖腹产吧。这样也安全一点。

向阳s32u35

提前10天正常的,因为宝宝早都足月了、