臭宝麻麻s88u32

怀孕5周的妈妈们,进来帮我一下

刚刚5周,今天去厕所一擦显点褐色分必物,要不要紧啊,有知道是这么回事的吗,肚子也不疼

南南妈咪s771a935

这个早期的话,如果出现了褐色分泌物要去医院检查,必要的话要在医生的指导下保胎。

红豆妹妹

去医院查下孕酮,是不是孕酮低,我那时候有褐色分泌物,医生开了安胎药

糖宝s604a467

有可能是先兆性流产,去医院检查一下

玉晗妈妈

你去医院让医生看一下,医生应该会给你拿黄体酮和让你在床上休息

海棠花开s383a879

我觉得你还是去医院检查一下吧,或者躺床上休息。有点先兆流产

艾草雪s79u18

正好是去医院看一下,然后要多卧床休息。

小静静s757a468

这是先兆性流产的现象,快去医院看看,吃点保胎药就可以了

凡凡妈妈s910a881

当然要紧了 先卧床休息吧 不要活动了 观察观察不行就得去医院查查了

妍宝s69u94

有可能是孕酮低,我六周的时候也是有褐色分泌物,去医院查了孕酮太低,保胎了一段时间。

某某os583a420

像你说的这种有点像先兆性流产。 要保胎卧床休息

兔子s654

我孕期也有流褐色分泌物,问过医生说只要肚子不疼,不流血,不打紧

悦博妈

去医院检查一下吧,这个还是需要重视的,不能大意了。

豆豆妈s348a532

只要不是血应该就没有大问题,如果是就一定要去医院,有可能流产

向阳s32u35

要紧,亲还是去医院查查,看看孕酮的数据

月s444a411

没事的,不要自己吓自己,再有问题就去医院看看

LOvEos47u15

如果是量不多就没事,我怀两胎都有出一点血

团团妈s926

就一点点褐色不用担心,我也有,注意休息,别累着,去医院抽血隔天看翻倍情况

轻舞飞扬s783a392

可能是孕酮低,去医院查一下,我之前也是这个月份有点粉色的血丝,肚子也不疼,后来打了两个月黄体酮,现在宝宝出生快三个月了