玫瑰人生s809a249

23周胎盘成熟度1级,会不会太快了,有啥问题吗

23周做彩超,胎盘成熟度1级,会不会太快了,有啥问题吗

艾草雪s79u18

我感觉确实是有一点点快哦。像这种情况的话,那自己要多注意一下。

冷却了o

还好呢,钙片可以不用吃了,避免钙化太早。

霖o菲o麻麻

胎盘成熟三级就得生了,不到期也得刨

球球的宝贝呀

也不早,可以做啦,如果不能做,医生会告诉我们的,所以,不必担心

玉s21u79

应该没啥问题吧,你听医生的,放宽心

君美美123

没事的,胎盘的成熟度基本不用看,一级是正常的

妍宝s69u94

你做B超的时候可以问一下医生,我的28周胎盘成熟一级,32周就二级了

晞宝宝s27u18

是没有问题的。我那时候也是22周胎盘一级医生说正常。

子轩么么

这个问题不大就是胎盘成熟早的话入盆满也是升的慢

辣妈338402s601

没事的,多问医生,也不要自己乱吃补药,钙片维生素片都是,听医生

辣妈127478

嗯,这个确实有早了一点,但是医生如果说没啥问题的话就没事的。

M王小花

应该没什么问题吧?我那会儿好像也是这样。

小老鼠s425

出现这种情况需要住院观察 主意饮食 胎盘成熟的早对宝宝是有危害的 妈妈也有危险

美s348

现在说还太早,也有可能错了。我二姐四维彩超时也说一级了,怕提前生,结果足月时也才二级,不知是不是当初数据有问题。后来足月不久就生了,现在宝宝出生一个星期了。

宇儿妈s14u36

已经23周应该也不算很快的呀所以不用太担心了属于正常的情况。