孩他妈s95u60

宝妈们给孩子做什么吃的

每天都不知道给孩子准备什么好吃的,宝妈们有什么好的建议吗

凡凡妈妈s910a881

你可以下载一个辅食的软件 里面针对各个阶段的宝宝辅食都有

某某os583a420

那时候做什么宝宝都不吃厨房两小时白弄

兔子s654

每天给宝宝吃啥我也愁,所以下载了一个做吃的APP,每天搜

悦博妈

这种情况只能是孩子喜欢吃什么就做什么给他吃了。

辣妈127478

帮我找到了呀,给你把我的年龄在网上查一个合适的食谱。

LOvEos47u15

我都是肉和蔬菜搭配,这样宝宝更健

ooo霸道小女人

可以做一些鸡蛋糕呀,水果糕点呀,饼干面包都可以

清晨雨露s27u17

几个月龄,米糊,鸡蛋羹,1岁2岁之间,面条,红薯,鸡蛋羹,煮苹果泥,稀饭,

橙子味的糖

抖音快手小红书上都有每天推荐的,实在不行,看着他们的食谱做

艾草雪s79u18

你就是尽量做得丰富,多样化一点,吸引宝宝的食欲。

海棠花开s383a879

上网上搜搜看看吧,我都是上网看看然后根据情况自己搭配