辣妈914507s119a902

你们那里都放假了吗

老大上小学一年级今天期末考试,然后再上一个星期才放假?老二幼儿园中班已经放假6天了?

沐沐s669a663

小学,幼儿园,初一初二,高一高二已经放假了,高三封校学习。

海棠花开s383a879

我们这里小学这周五考试放假,初中周六周日考试放假,而且不返校了

薄凉s301a939

还没有,每天都能看到放学的小朋友,家里没有上学的孩子,也不知道什么时候放

o芷英jro

我们这边小学15号就考试了,22号开毕业典礼。

子轩么么

幼儿园不是随着大人的家法定节假日放假吗

家有兒女o

我我們這邊14號都放假了 成績單都是發手機上的,

团团妈s926

河北疫情,周边北京天津小学都放假了

辣妈127478

我们这从明天就开始考试了,幼儿园的明天后天到礼拜五都放假。

宝贝天使147

我家老大后天考试,还没说什么时候放假呢,比之前考试提前了,放假难道不提前吗

Janeto郭珍

我们这小学和幼儿园都要到后天才放假,中学要晚一星期

宇儿妈s14u36

已经放假了哟我家大儿子是21号考试的今天22号算是放假第1天了。