萱萱妈妈s695a374

你嫁的好吗。过得幸福吗?现在的婚姻是你想要的吗?

现在的婚姻是你想要的吗?

欣怡麻麻s115a778

我嫁的好吖,老公很疼我,也过的幸福,现在的婚姻是我想要的

o芷英jro

我是远嫁的,目前来说还算可以。老公对自己挺好,也有一个闺女。

辣妈294298s449a257

嫁的还行,过的一般般吧,现在的婚姻一点都不是我想要的

子轩么么

现在的我过的一塌糊涂一切一切都不是我想要的

辣妈106745s748a745

虽然不是我想要的,但是很幸福,想要的幸福不符合实际

nices904a752

不是的,我结婚头几年老公对我也不好,婆婆公公也不帮我,有了娃都是我自己,还都嫌弃我生了个女孩

晞宝宝s27u18

还好吧,婚姻还算比较幸福的,老公一下班就帮忙做家务,带娃给娃洗澡。

家有兒女o

過的一般般 不是理想的那種 每天都是柴米油鹽醬醋茶 沒啥意思的,

某某os583a420

过段时间长了就会感觉不是自己想要的了。

辣妈338402s601

公婆对我很好,老公对我也很好,感觉被越来越多的人疼爱,过年后宝宝又出生了,感觉挺幸福的

团团妈s926

属于远嫁,老公脾气大了点对我还可以,个人觉得还算幸福吧。

辣妈127478

过的很幸福呀,不幸福怎么能坚持生活下去啊。

宝贝天使147

幸不幸福取决于知不知足吧!要求的少了就觉得幸福

诗语麻麻s14u23

我觉得就那样,我老公人还可以,爹爹婆婆也还行,就是不爱干净,啰里八嗦

妍宝s69u94

一般般吧,不好也不坏,刚开始很后悔

愿你好

嫁的不好,家里穷,不上进,还脾气大了

o臉幸福

嫁给了爱情却输给了现实,结婚就得找爱你的

suo镜oo陈

嫁的好不好完全取决于你老公的态度,若是会为你着想处处都是惊喜~

Janeto郭珍

感觉还可以,老公很体贴顾家,就是挣得不多

宇儿妈s14u36

这个我可以说嫁对了人但是他已经不在了所以