卸不掉的素装s65u77

什么样子是肠搅痛

我家宝宝一直晚上睡觉都很好,睡着吃两三次奶,换一两次尿不湿,都不用抱起来,这几天上半夜睡着睡着就使劲哭,哭的时候奶也不吃,抱起来好点,放下一会就哭,下半夜放下就睡的很香了

Stays276a611

肠绞痛是大肠痉挛所造成的疼痛,经常让小宝宝哭闹个不停,甚至能够持续哭闹个1-2小时。

时一s462a835

我家宝宝最近也是这样,现在都开始通宵了,白天睡得都叫不醒

转身之后s35u21

那差不多是肠绞痛,你白天让趴趴看看会不会好点

辣妈127478

肠绞痛就是肠子疼的直不起来,又要就是肠绞痛。

兔子s654

每天固定时间点宝宝哭闹属于肠绞痛

念念小西瓜

你这样可能就是肠绞痛吧,你给他做做排气操就舒服些。

悦博妈

宝宝这种情况如果是在固定一个时间哭闹,就有可能是肠绞痛。

辣妈891491s764a129

肠绞痛的话就是会哭,然后肚子有点发胀,这样的话,你给宝宝就是飞机抱的形式,再一个没事给宝宝按摩一下,肚子子怡肚脐为中心,顺时针转两,20分钟

月s444a411

估计就是肠胀气或者肠绞痛,放个屁或者拉臭臭就舒服了对吗?

Destinys39u68

可以试试飞机抱,每天晚上同一时间哭,就可能是

盎然s639a700

我们情况很像,天天喂益生菌,但是效果并不明显。

玥儿s15u66

我估计是宝宝肚子疼吧,你多揉揉宝宝肚子,看会不会好点

小飞蝶s161a196

嗯,就是这样子的,就是肠绞痛!我家宝宝才刚经历过

橙子味的糖

就是每天固定的时间都会闹闹很长时间,然后你一个手放在宝宝肚子上,另一个手去敲它,有很明显的空鼓的声音

艾草雪s79u18

那你看一下他哭的时候可以给他按摩一下小肚肚。

相思赋s417a652

以反复哭闹表现疼痛。哭闹后给他吃奶也不愿意吃还是在哭,可能就是肠绞痛。如果哭一下很快就能够停止,脸色跟平时一样、也能吃,那就不需要去医院。反之则最好去医院。

愿你好

肠绞痛可以给点按摩按摩肚子,顺时针