荷荷s515a135

宝宝一直吐奶,知道是什么原因吗

我家宝宝都四个月了,才12斤,还老是吐

子轩么么

他的如果老是吐奶的话应该是肠胃不太好

Stays276a611

可能是因为宝宝的消化系统还尚未完善吧。

nices904a752

宝宝小,肠胃没有发育好,每次吃完奶竖抱一会,拍奶嗝

某某os583a420

那吐得严重的话,你应该带她去看医生的呀。

时一s462a835

我家仨月了也是12斤多,最近喜欢干呕吐奶,医生说是胀气积食了

相思赋s417a652

吃完了多给宝宝拍拍嗝,别让宝宝吃完了就使劲动换,

团团妈s926

检查一下奶嘴大小是不是符合月龄,吃完奶不能剧烈活动

辣妈127478

?吃完奶以后不要把宝宝利益放那里。

美s348

体重增长正常,大概一个月重两斤左右。吐奶是因为宝宝还小,还没什么肚子,大了就不会了

愿你好

注意喂的方式,少吃多餐,给他喝点益生菌

M王小花

可能是你没有拍嗝吧,要不你试试宝宝吃完奶之后给宝宝拍拍嗝。

豆豆妈s348a532

喝完奶之后一定要拍一下嗝。防止宝贝吐奶的。

小老鼠s425

每个宝宝的体质都是不一样的,所以妈妈们要随时观察宝宝的举动

LOvEos47u15

小宝宝肠胃都是发育不完善的 ,要注意饮食规律

陌陌s878a597

宝宝还小,他的胃部还没有发育完善,他吃完奶后一定要给他拍拍嗝

悦博妈

看看是不是宝宝脾胃虚弱的原因,建议去医院检查一下。

Janeto郭珍

如果经常大口大口的吐奶就要去医院检查一下,如果每次吐一点点是正常的,大点就好了

宇儿妈s14u36

小孩子如果他就是一出生都会有这种情况没事的呀以前我家大宝贝小的时候也是这样子他乐途的体重身高也增加的比较快我家大宝贝是这种情况。