臭小子的香妈咪

急急急请问宝妈们你们遇到过这种情况吗?

请问离婚了,男方家打电话说的合作医疗给交上了,我和闺女的户口本都在我手上呢,我怕不属实,我去哪查询交没交?还有如果再婚了合作医疗男方不给,用的时候怎么办?

转身之后s35u21

手机支付宝能查出来,不用男方给,你转过去就好了

宝贝天使147

合作医疗不是都是给个社保卡吗?你可以拿着自己的社保卡去查询啊!社保卡上都有开户行名字

半世情缘

现在都直接用身份证就可以了,可以去当地乡镇综合大厅查询

念念小西瓜

我们这里有那个行政大厅可以查询的,你看一下你们那里有没有。

悦博妈

这个问题你可以去你们当地户籍地问一下,他们能给你更好的答案。

薄凉s301a939

微信支付,城市服务。税务什么来着,里面可以交费,把孩子信息输进去点缴费,如果交过了会出来提示已经交过了

团团妈s926

这个应该是跟着户口的吧,你户口如果还在他家可以给你交,不用户口本,村里都有登记。应该有一张社保卡,自己拿着就可以用,查一下社保局电话问问交没交

小飞蝶s161a196

合作医疗是他们有你的身份证就可以给你交,完全不影响,只有你自己能用,而且没有说是在他家,也根本不存在他不给你

糖宝s604a467

去管合作医疗的部门处理呀,过户过来自己交

愿你好

可以在微信查的,现在基本上有身份证就可以用了

邱龙延

微信上就可以自己交的,再城市服务里面社保就可以看了

妍宝s69u94

我们这边都可以在网上交的,用的时候也不需要本子

橙子味的糖

从你们当地社保局, 或者带着你们的户口本身份证啥的去,那里补办一个就好了。