辣妈317999s556a450

宝宝是夜猫吗

宝宝白天动的比较少,晚上动的比较多正常吗?

Stays276a611

白天的时候你的身体保持直立,宝宝不会感觉有太大的改变,所以你感觉胎动的比较少。晚上因为你睡觉的时候会左右翻动,宝宝在肚子里也要随着你睡姿的改变来换一个姿势。

辣妈646023

正常,可能是晚上吃多了嚒,或者是衣服穿厚了

辣妈646023

正常,可能是晚上吃多了嚒,或者是衣服穿厚了!

nices904a752

怀孕的时候也要养成良好的作息规律,要不然宝宝生下来难带

晞宝宝s27u18

正常的呀,白天可能宝宝在休息,我那时候也是晚上动的比较多。

小贝宝我爱你

正常 每个宝宝的活动不一样 在肚子里也没有白天黑夜之分

某某os583a420

她哪里知道什么叫白天和晚上啊,想什么时候玩就什么时候玩。

愿你好

不一定的,我儿子那时候也是这样的

M王小花

我们家宝宝也是晚上动的比较多,但是我觉得他是在提醒我,让我睡觉。

小老鼠s425

宝宝太小还分不清白天和晚上 等大一点就会好的

陌陌s878a597

我怀孕的时候也是这样,特别是孕晚期的时候,白天基本感觉不到宝宝动,但是晚上睡觉的时候就感觉宝宝动得特别厉害

子轩么么

孩子白天动的少晚上动得多也属于正常现象

兔子s654

这个不一定,主要跟你的作息时间有关系

悦博妈

是正常的,一般宝宝都是晚上动的频繁一点。

宇儿妈s14u36

这个不一定的哟所以平时也要注意该休息的时候休息注意营养平衡定期的去做产检哦。