嘟嘟妈81

婆婆和嫂子同一天生日,该送什么礼物呢?

婆婆差不多要生日了,准备礼物的时候到了,可是嫂子也是同一天生日,我该怎么准备礼物呢?不可能送婆婆不送嫂子吧!也不知道送什么礼物给嫂子,宝妈们有什么好的建议呢!

家有兒女o

不送嫂子很正常呀 有經濟就可以兩人都買,老人喜歡金子,

某某os583a420

吃个饭完事了呗,送什么礼物呀,凑合凑合算了。

宝贝天使147

买蛋糕啊!这样都能吃多好啊!就是不知道你们那的习俗

o臉幸福

没送过礼物,婆婆生日都是在一块聚聚吃顿饭

糖果果s706a588

没有送的必要的吧,我觉得大家聚在一起就好啦

兔子s654

要买肯定都买,你要不然的话就两个都不买

念念小西瓜

我是没有给婆婆嫂子送个礼物,我嫂子是哪一天生日我都不知道。

悦博妈

一人买一件衣服吧,或者是首饰什么的。

娟姐姐s985

我不知道我家婆过生日是什么时候,嫂子就跟不知道了

薄凉s301a939

最头疼准备礼物了,不行的话俩人叫一起吃个饭,订个大蛋糕,一人一束花,过节过什么的我不知道送婆婆什么,我就送她花

向阳s32u35

除了蛋糕就是钱,或者衣服,根据情况送适合他们的

辣妈669448s259a610

买个大蛋糕然后煮顿饭两个人一起过啊。。买礼物也不一定合心意

宸s24u76

可以送口红,生活的必须品还不鸡肋

Destinys39u68

不送,都没送,婆婆拿钱给她自己买,嫂子就算了吧

团团妈s926

你们妯娌关系还不错啊,我们家老人过生日,我老公我弟两口子从来记不住,每年也就我能给买个蛋糕

辣妈180785

主要看她们喜欢啥的,给她们都备好就可以啦