柚子s309

不知道有没有这样的

二宝出生我准备带大宝住院,晚上在医院住白天上学,婆婆腿疼照顾不了大宝,准备让老公接送大宝,就晚上在医院睡觉。一早送学校。这也是没办法的办法了,我是不放心孩子给婆婆带,老公也照顾不了我,像个孩子。想想都愁,愁着愁着日子都进了

家有兒女o

這樣你還敢要老二 誰給你做月子呀 孩子帶去醫院多不好呀 現在又是疫情,

某某os583a420

我即将会面临这样的问题,确实很累,想想都累。

转身之后s35u21

都一样,放心不下老大,特别担心哦那时候气死了,天天不洗澡

宝贝天使147

孩子不得补习功课吗?你这心也太大了,医院细菌多,最好不去,让你婆婆去医院照顾你,你老公送完大宝再去医院不就可以了吗

o臉幸福

医院不会让孩子晚上在医院的,反正我们这的医院不让,孩子休息不好

兔子s654

放开手,让你老公尝试着接,不用担心,不然永远是个孩子

念念小西瓜

看你娘家妈能不能帮忙带我生,我家小的是我娘家妈帮忙带大宝

悦博妈

船到桥头自然直,没有过不去的坎,忍一忍就过去了。

烟草味s506a923

这样的日子 为什么还要生二胎 真的可怜了老大也可怜了老二

辣妈891491s764a129

如果家里有老人帮你照顾我大宝的话,还是尽量带着大宝。顺产的话也是比较快的,三天就可以回家了

辣妈920754s355a724

疫情期间在医院也不方便吧,你老公没兄弟姐妹麽,帮忙带到二宝出去呗

薄凉s301a939

关键是得看医院让不让啊,我们这现在医院还是就能有一个陪护的,并且去了就不能随便出去了

鬼小猫

街坊邻居亲朋好友有没有能托付几天的,你还得看医院让不让孩子进去住呢,现在疫情又闹起来了,有的医院陪床就不让出来了

宸s24u76

家里有亲戚朋友的能不能帮忙带几天,我生二宝把大宝放我姐姐家

月s444a411

既然知道这个情况,真不应该要二宝,自己太累了

妍宝s69u94

离学校近也可以这样啊,就是你老公比较辛苦,来回跑。