辣妈414564s150a572

宝宝睡觉踢被子。睡袋有用吗?

我家宝宝睡觉爱踢被子,前两天着凉感冒了,我在网上看到欧孕睡袋口碑不错,有用过的能分享一下吗。急急急!

辣妈338402s601

宝宝用睡袋有用的哦,特别是针对踢被子的宝宝,大人夜里也不用总醒了

子轩么么

孩子睡觉爱踢被子的话可以给孩子买一个分腿式的睡袋

团团妈s926

宝宝爱活动踢被子,睡袋还是很有用的,买那种恒温的比较好

美s348

我家都是穿着白天衣服睡觉的,因为也爱踢被子。

辣妈127478

你在网上看的差不多的,顺便给宝买一个就行了,买一个就能用了。

开心s907a739

我觉得作用不大。不实用。个人不喜欢

诗语麻麻s14u23

学到有用啊,晚上他要是把被子踢了,还可以起到保护它的作用。

辣妈891491s764a129

。了,睡袋的话还是没有效果的,我家宝宝之前没有买睡袋的时候,他就容易蹬掉被子,着凉,后面用了睡袋之后就基本上晚上就能蹬被子了

愿你好

我家的不肯穿睡袋,因为转身不方便

家有兒女o

沒有用過睡袋 就把個小被子蓋肚子就行了 怎麼踢被子都不會掉的,

M王小花

宝宝踢被子睡在是有用的,如果踢被子比较厉害,就买一个水袋。

LOvEos47u15

宝宝爱踢被子就给他弄个睡袋 ,这样就不会着凉啊

陌陌s878a597

睡袋肯定还是有一定的作用,但是要买好一点的睡袋

兔子s654

你买分腿式睡袋比较好,想怎么趴怎么翻都行

半世情缘

一般睡觉都是抱着宝宝睡的,现在一岁多了只穿个秋衣尿裤睡

悦博妈

如果老是踢被子,最好是给宝宝穿上睡袋睡觉,这样不容易着凉感冒。

Janeto郭珍

我家小宝不睡那玩意儿,因为翻不了身,老是哭

宇儿妈s14u36

小孩子容易踢杯子一般买那种就是封开腿型的那种睡袋会比较好一点。