幸福起點

宝宝一出生就是宝妈给洗澡吗?我还没有给宝宝洗过

宝妈们宝宝一出生就是自己给宝宝洗澡吗?我还没有给宝宝洗过,一直都是婆妈给洗的 ,宝宝都快满月了, 我是不是该学着给宝宝洗澡啦,  可是小小的一团就怕弄痛他啊

某某os583a420

以后再自己给他洗呗,刚开始的话可能不太熟练。

陌陌s878a597

你要慢慢学会给他洗澡,慢慢的就习惯了

转身之后s35u21

我都是自己给孩子洗衣服的,附近没有洗呢的地方

团团妈s926

我们家在医院洗了一次,回家都是月嫂给洗,月嫂走了就我和老公俩人洗

诗语麻麻s14u23

出了月子就可以慢慢的跟你婆婆一起呀,帮他洗。

o臉幸福

我家宝宝出生以后都是在孕婴店洗的,在家自己洗怕温度低感冒了

家有兒女o

我月子裡都是婆婆洗的 女人剛生完孩子不能蹲的 我也是出月子才給寶寶洗的 ,不用學 自然就懂了,

浮生若梦s19u72

多好,我都是我自己坐月子都洗了,我婆婆带着我公公在医院,去了一个星期,回来她洗,出月子还是我自己照顾到现在

凡凡妈妈s910a881

如果怕弄不好你的婆婆妈洗的时候你再旁边多帮帮忙 多洗几回就会了

半世情缘

过了24小时候就有护士带着去洗澡了,满月了再去洗

兔子s654

你家有婆婆给你弄,你就不需要歇着多好

念念小西瓜

我都是我婆婆给洗的,然后生第二个的时候都是自己洗的。

悦博妈

有人帮你,就让他多帮你一下吧,等宝宝大一点,你再试着给他洗澡。

烟草味s506a923

我也是满月后给宝宝洗的 不要紧的 慢慢来 几次就习惯了

辣妈127478

尽量不要在家给宝宝洗,去外面专业给宝宝洗的。今晚去洗。

筱颖s558a688

宝妈做月子,自己还要注意身体休息,不能着凉,等出月子了再学习也不迟,而且可以提前看看给宝宝洗澡的视频,注意事项

豆豆妈s348a532

不一定啊,我宝宝出生一个月我都没怎么抱过,因为自己身体不允许