瑶瑶大宝贝s878a441

宝宝睡觉脱衣服吗

我都不知道怎么弄了,宝宝睡着了要不要脱衣服,一给脱衣服就醒了,不脱就这样睡起来又冷,你们都是怎么弄的啊

高傲o要资格s53u75

我家宝宝每次睡着了我都会给把衣服脱掉,尤其是冬天穿衣服睡觉起来容易感冒

团团妈s926

我家孩子白天睡不给脱,晚上肯定要脱

宝贝天使147

我的从穿衣服晚上就没给她脱过,脱了怕她蹬被子,在妈妈社区中了个睡袋也没给她用,就穿个单的连体衣应该也不会很累

o臉幸福

当然脱了,不脱多不舒服呀,宝宝没睡时先脱了衣服玩一会再睡

家有兒女o

我都給寶寶脱了才睡覺的 衣服穿太多 睡覺也不舒服,

雪馨o沁梦s712a503

我家孩子睡觉前就给把衣服脱了,有时候吃了奶就睡或者抱着一会就睡着了

M王小花

我们家宝宝睡觉的时候会剩下一个保暖。

半世情缘

脱了,吃一会奶接着就又睡了,穿衣不舒服

兔子s654

我家一定要脱的,穿着睡觉特别不舒服,还容易着凉

悦博妈

睡着了就不要给他脱了,睡醒了直接在房间里面待一会儿,然后再爆出来。

辣妈127478

宝宝是肯定要脱服的,晚上不脱服累的要命啊。

辣妈891491s764a129

睡觉之前先给他哄睡前脱掉衣服,穿上睡袋,你是白天给宝宝睡觉,脱还是晚上呢?白天的话,我家的宝宝就是给他盖一床被子就够了

筱颖s558a688

宝宝瞌睡时,就给宝宝把厚衣服脱了,哄睡了就不脱了

陌陌s878a597

我家宝宝睡觉我给她脱了的,这样她睡着暖和一些,不脱睡醒了起床很冷