辣妈338402s601

还不一定哦,最好再等一段时间,测纸不一定,时间久了可以去抽血看一下数值

团团妈s926

差不多应该可以测出来了,用晨尿试试呗

o臉幸福

可以试试,不过不太准确,到该来月经时再测就能测准了

家有兒女o

太早了 测不出來的 最早得月經期後一周,

M王小花

应该测不出来吧,好像得月经后几天才能测出来。

兔子s654

一般月经推迟一个礼拜左右就可以测得出

辣妈127478

一般情况下是可以测出来的,只要超过十天以上都是眉毛。

辣妈891491s764a129

排卵第十天,基本上也能够测得出来了,我就是第十天测得出来的

陌陌s878a597

尽量还是多等几天再测吧,而且最好是早上测,这样准确一些

青樾麻麻

你可以试试,我一般都是月经推迟四五天才测出来。

妍宝s69u94

验那个血同房一个星期之后就能验出来了,早孕试纸可能没那么快。

小老鼠

不太确定你可以试试啊,不行去医院测下

玥儿s15u66

多等等吧,有的早,就能测出来,有的晚几天才能测出来,

陈陈麻麻s50u40

想要测就测,多买点试纸就行了,每个人情况不同,十天不是唯一标准

ooo霸道小女人

应该可以,我当时怀我们家二宝的时候就可以测出来,九天就测出来的