禹曼妈咪

有没孕晚期胎动频繁的?

昨天晚上前半夜一直动,后半夜还好点。今天白天数胎动一个小时动了大概十五六次,有效的胎动八次(因为五分钟之内的多次胎动只能算一次)有没有一样的宝妈?三天前做的胎心监护 一切正常

M王小花

一切正常,那基本就没有啥问题,我们家宝宝那时候胎动也比较多一些。

陌陌s878a597

正常的,我怀孕后期也是这样,宝宝晚上动得很频繁,白天没动什么

兔子s654

我家宝宝都不怎么动,只有在我洗澡时动得特别欢

月s444a411

孩子太大了,肚子里面有点挤,都会动得很频繁

LOvEos47u15

月份大了宝宝会更有力气呢!随时准备出来了

妍宝s69u94

我的都是晚上动得比较多,还有二十多天就到预产期了。

玥儿s15u66

一切正常就好啦,孕晚期了,随时注意呢,加油

辣妈s970a893

孕晚期胎动频繁,你去医院做没做胎心监测,看看医生怎么说,说不定是个小调皮哦

吉祥s243a927

有呀,我孕晚期胎动的睡不好觉,如果感觉异常要去医院检查一下

陈陈麻麻s50u40

孕晚期胎动频繁正常的,只要后期产检都正常就可以了

ooo霸道小女人

不太清楚,胎动哦,生了两个孩子都不会数胎动的我

艾草雪s79u18

那你要注意观察一下,如果感觉到异常的话就要及时的去看一下。

辣妈417313s62u94

那肯定是有的,每一个人的胎动都是不一样的,有些宝宝好动,有些宝宝好近。