简简单单s591a349

两个儿子怎么了

从怀孕就感觉一直以为是个女儿,结果生下来又是个男孩,就是婆婆命,自己心里本来就不怎么舒服,加上别人都说以后负担好重,两百万啊,心里听着好难受,倍感压力……

宝贝天使147

别管别人说什么,自己的孩子自己喜欢就好,我俩闺女,也没能儿女双全,都是没什么就想要什么啊,虽有遗憾但也不后悔,毕竟是自己十月怀胎掉下来的肉,怀孕期间都让我去查男孩女孩,我说不去查,给个什么就要个什么,男孩女孩都喜欢

诗语麻麻s14u23

我觉得不管是男孩子还是女孩子的,别人也会操心你的事情。不需要在乎别人自己的小孩子健康就好

妍宝s69u94

这个没什么吧,以后的事情谁说得准呢

涵宝s113a854

儿子女儿都一样,管别人怎么说呢,女儿也用花钱啊

愿你好

不要听人家说那么多,努力带大他们

M王小花

你管别人说啥呢,两个宝贝都是自己的,管别人呢。

家有兒女o

兩個兒子也沒什麼呀 啥兩個都好,那些錢的 長大了再煩惱,

糖果果s706a588

没事的,往后你会越来越发现,压力比现在更大

一只大龙虾

个人认为不要理会别人怎么说,俗话说:“谁人背后不说人,哪个背后无人说”,生男生女不是我们能决定的,男孩女孩都是一样的,只要教育好,男孩以后有出息照样让人羡慕。不要有压力,平常心照顾孩子,把孩子培育成优秀的人就好。

凡凡妈妈s910a881

既来之则安之 不要管别人怎么说 未来还很长呢 不要涂添烦恼

小老鼠s425

以后的事情我们是没有办法预想的 再说生男生女不是我们能决定的

nices904a752

宝妈心里不要过多压力,儿子优秀了,什么都有

陌陌s878a597

没关系的,这样家里就有三个男人保护你了,多幸福啊

兔子s654

这也没啥,我生了女儿人家不也是说嘛,还不如养个儿子嘞,养个儿子还能养老

辣妈655235s716a852

大家都希望儿女双全,我现在怀着孕,大家都说又是儿子,我大的是儿子。只能说两个儿子更有动力

家有两棉袄s73u45

唉,我两个女儿呢,从怀孕到生都没有去看过是男孩还是女孩。

邱龙延

两个女儿也要说,两个儿子也要说,真难

月韵梦影

其实生儿生女都是一样的,都要花钱的

余生o过好o

生儿子以后儿孙满堂,别人羡慕不来的

小静静s757a468

别太有压力,自己的生活,自己过,不用管别人说什么

Janeto郭珍

我家也是两个男孩,没觉得有什么,我现在自己带,把他们三观教好了,以后还得靠他们自己

宇儿妈s14u36

别人爱怎么说怎么说我家也两个儿子啊之前跟你心情是一样的因为怀第1个的时候也是一直想要个女儿结果是个儿子怀第2个也是小孩子带好是一样的。