亲昵秀s826a320

怀孕39周检查羊水偏少怎么回事?都快要生了才检查出,羊水少对生产有影响吗?

可是没有要生的样子。可就是羊水少,医生让住院,求祝福,希望宝宝健健康康无病无灾的出生,有没有同样已经生了宝妈有个这样的情况,能说说你是怎么生的,

M王小花

羊水少的话对宝宝是有影响的,所以亲爱的平时可以多喝一些水豆浆之类的。

家有兒女o

每天一個椰子水 洋水少怕寶寶缺氧,

半世情缘

你就多喝水好了,本来冬天就比较干,喝水会好点

辣妈633852s212a727

羊水偏少的话容易有难产的情况,需要采取剖腹产的方式了。

悦博妈

平时多喝点豆浆,羊水会影响宝宝缺氧。

念念小西瓜

羊水过少就怕宝宝在肚子里缺氧了,实在不行的话就要提前拿出来。

monkey妈咪

这个你还是听医生的,快生了不用补了,医生会给出方案的

玉s21u79

已经足月了,以安全生产第一位就可以

辣妈127478

这个应该没事的啊呀,睡多了对吧?我不好。

筱颖s558a688

快生了,检查出来,不好补了,尽量听医生的建议,在医院注意观察,看宝宝情况,有没有发动迹象,祝宝宝平安健康

家有淘气宝s96u41

这种情况应该没有多大问题,还是住院的好,因为马上就要生了。

娟姐姐s985

我那时候30周羊水偏少,医生叫住院输液,我没有住,就是回来喝椰子喝豆浆补上去

萱宝贝s64u25

羊水太少对生产还是有影响的,当时同病房的一个因为羊水少直接剖腹产的

辣妈童麻麻

住院吧,羊水少危险大,毕竟孩子可以随时出来了

薄凉s301a939

羊水少的话怕孩子缺氧啊,听医生的安排就可

向阳s32u35

羊水少听医生的及时住院、不要太担心,都39周了

辣妈669448s259a610

多喝点汤水。豆浆牛奶啥的羊水少宝宝就跟总口渴差不多

月s444a411

顺便的时候没有羊水会比较痛,再一个孩子容易缺氧

青樾麻麻

医生应该会给你催产吧,羊水如果偏少太多可能会剖腹产。