辣妈963929s575a488

上一年级的孩子是放晚托班写作业好还是自己辅导好?

有没有上小学的宝妈来说一下,放学是自己辅导还是放在晚托班写作业好点,哪个能养成好习惯,自己辅导怕不听自己话写作业磨蹭,晚托班听有的人说老师就直接给答案,不知道是真是假?

愿你好

有空的话肯定是自己回家教好些的

M王小花

这个要看机构怎么样了,有的机构或许做的确实不怎么样。

家有兒女o

還是自己輔導吧 不懂的再補課 萬一老師給答案的 就害了寶寶

妍宝s69u94

自己有时间,肯定是自己教比较好,放晚托班,学生有点多,也不会一直注意你的小孩

一只大龙虾

孩子的学习喜欢要从小培养,并不是到了小学才开始培养。个人认为孩子的作业自己独立完成是最好的,家长不要过多插手,很多时候家长总觉得自己孩子一定要把作业完成的漂漂亮亮的,过多干预插手,对孩子造成很大压力,不利于好的学习习惯的培养,家长应该适当放手。

豆豆妈s348a532

如果自己觉得可以辅导好的话,还是自己在家里辅导

美s348

自己辅导好些,晚托班的情况怎样也不清楚,等下都跑去玩了也不知道,自己辅导至少知道情况

我怕黑o

还是自己来辅导吧,毕竟我们做父母的要尽好责任。

LOvEos47u15

我们这里都有给孩子补课 ,放学把作业做完才回来

子轩么么

你给孩子上这种不靠谱的托班跟不自己给孩子辅导

悦博妈

如果自己没时间就放在托班里面让别人辅导。

邱龙延

我自己有时间就是自己辅导的,自己没有时间就只有放托管了

念念小西瓜

你可以晚托的话挑一个好的师自己辅导的话要看你自己能不能辅导

烟草味s506a923

我觉得放在托班都是假的 只能说没时间带孩子的放在托班

Crystals937a854

我觉得还是自己比较好,我女儿就是,根本不愿意我管,我比较严厉,托管就是写完作业就行,不管方法

陌陌s878a597

我觉得自己辅导还是可以的,但是吧一定要有耐烦心

薄凉s301a939

孩子省心在哪都一样,不省心也是在哪都一样

辣妈891491s764a129

我家孩子都是放到托管所写的作业,自己辅导的话,怕她总是按时完成不了

Janeto郭珍

自己有时间就自己辅导吧,这样也可以及时了解孩子的学习情况

宇儿妈s14u36

如果自己有时间的话自己也可以如果自己没有时间的话也没有办法呀我个人觉得肯定自己辅导要好一点。