彤彤宝宝的嬷嬷

一岁四个月宝宝呕吐,,最好的治疗方法是什么

有没有宝宝妈遇到过,给我说下护理方法昨天下午孩子开始吐,吃什么吐什么,,昨天打针,今天打针,,但是看宝宝难受的样子,真的心疼。

M王小花

会不会是宝宝吃多了呢?我家宝宝吃多消化不良就会

兔子s654

肯定吃到什么不干净的东西,我家前两天也是吐的特别厉害

子轩么么

最好带孩子去医院看一下孩子应该是肠胃感冒

monkey妈咪

这个情况你还是先去医院看看吧,这个也不好判断

美s348

我家宝宝最近几天也是肚子疼还呕吐,还拉肚子,今天第四天,已经好多了。我家宝宝才两岁三个月,饮食上注意不要吃生冷辛辣的东西,零食少吃,多吃粥好消化,吃瘦肉粥调养胃。医生开的药才吃一次吐了就没吃了。估计明天会好吧

辣妈127478

这没什么特别好的方法,你这个只能靠打给你吃药来慢慢好转。

家有淘气宝s96u41

不知道医院是怎么说的,什么原因造成的?建议还是对症治疗。

辣妈童麻麻

还是去医院看看吧,还是哪里不舒服才会这样

薄凉s301a939

带去小儿推拿看看可以不可以推拿,要找正规的专业的有医师资 格证的推拿医师

辣妈669448s259a610

是啥原因引起的。很严重就暂停进食。好一些后吃点清淡的

宸s24u76

宝宝是不是出门喝风了,少吃多餐,吃饭吃一些好消化的

LOvEos47u15

你家宝宝可能是肠胃不好,不要给宝宝吃多了

ooo霸道小女人

是不是宝宝吃了什么不干净的东西?所以一直吐呀?

辣妈891491s764a129

吃什么吐什么,最好是上医院看一下,宝妈可以给宝宝做点小米粥,比较养胃的

艾草雪s79u18

注意保暖,不要受凉,然后这几天有些方面尽量就是以吃奶为主。

辣妈133188

是啊 宝宝生病不舒服 当妈的最心疼了

辣妈417313s62u94

呕吐的话是什么原因引起的?要找到,看看宝宝是着凉了还是引起过敏了,还是就是疫苗的后遗症啊。