家有两宝s588a803

宝妈们,问你们个问题?

你们肝功能还有别的检查了几次啊?我检查了两次,医生说快到生的时候还要检查,检一次要五百多块钱。

M王小花

我那时候没有检查过这些,我觉得没有必要吧。

兔子s654

没有啊,我这个就只有刚开始建卡时才检查了一次

子轩么么

肝功检查总部检查两次一次是三个月的时候还一次是快生的时候

悦博妈

这种情况还是要听医生的吧。还是医生他们比较专业。

美s348

检查了两次,一次建卡时检查的,一次羊水破了住院那天,把建卡时的项目又几乎都做了一遍,破羊水当天就花了近1600元检查费

monkey妈咪

这个我还没有注意,产检都是医生说了算

凡凡妈妈s910a881

我是孕初期查了一次 没必要查这么多次吧 你可以拒绝的

豆豆妈s348a532

我检查一般都是医生说检查什么就检查,因为怕出问题

娟姐姐s985

我记得我那时候没有做过这一项检查的

萱宝贝s64u25

好像是要查两次的,孕早期查一次,快生的时候还要查一次的,我整个孕期产检费将近一万

辣妈童麻麻

是呢,生的时候还有一次大检查,为了防止紧急情况

薄凉s301a939

不记得了,不过最后快生了的时候之前做过的一些常规检查会在做一次

向阳s32u35

我也检查了两次。刚怀孕的时候,和孕中期,

月s444a411

没有查吧,你的肝功有问题吗?没有就不用查了

玥儿s15u66

怀孕需要交叉肝功能吗?我不知道啊,我就记得抽血比较多,然后b超,其他应该没有吧